Archiver le widget de préférences
L'archivage d'un widget de préférences supprimera le widget de tous les sites Web où ce widget était intégré/déployé. Dans cet article, nous expliquerons comment archiver un widget de préférences existant.
Pour commencer, cliquez Préférences dans le panneau de gauche et assurez-vous que Widgets onglet est sélectionné sur la page suivante.

Accédez à un widget de préférences dont le statut de publication est Publié dans la liste et cliquez sur l' points de suspension en ligne avec le nom du widget de préférences.
Sélectionnez Archiver dans le menu.

Confirmez la décision d'archiver le widget dans la fenêtre modale suivante et cliquez sur Compris, archiver !

Le widget de préférences sera archivé et le widget ne sera plus disponible sur les sites Web où il était intégré/déployé.
Mis à jour